Челка-шторка

Челка на две стороны делает женский образ мягче и романтичнее. Пряди, уложенные на два бока будут гармонично сочетаться с любой стрижкой, минимальная возможная длина волос от линии подбородка.

КОМУ ИДЕТ ЧЕЛКА НА ДВЕ СТОРОНЫ:
Челка на два бока способна деликатно скорректировать форму лица:

  • Девушкам с удлиненным лицом длинная челка на две стороны позволит визуально сделать его короче. Пряди, расходящиеся на лбу в разные стороны, сделают лобик уже, но не создадут жесткую “рамку” как это делает ровная густая челка.
  • Укладка волос на 2 стороны подходит и девушкам с круглым лицом, но пряди должны доходить до самого подбородка, иначе вы получите ненужную припухлость щечек.
  • Хорошо смотрится такая челка и с формой лица сердечко. Она сделает пропорции вашего личика более сбалансированными и скроет особенность линии роста волос на лбу треугольным мыском.
  • А вот девушкам с эталонным овалом теоретически идут все вариации модели челок. Но здесь немаловажную роль играют черты лица девушки.
  • Девушкам же с квадратным лицом лучше избегать этой модели, так как визуальное сужение лица в районе лба лишь усилит ненужный эффект его угловатости в нижней части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: