Важна ли консультация перед окрашиванием ?

Предварительная консультация– это залог успешного и правильного преображения, которым вы точно останетесь довольны. Почему такой подход считается эффективным, и в чем его выгода конкретно для вас, я расскажу в данном посте.

Итак, 5 причин почему важна консультация перед окрашиванием волос:

1. История волос!

У волос есть своя история, парикмахер исследует структуру, оттенок, особенности роста, состояние кожи головы и другие важные факторы. Профессионал «считает» всю историю волос, даже если вы уже забыли о былых экспериментах или просто не в курсе нюансов.

2. Тест-прядь.

Мастер выбирает «тестовую прядь»,окрашивая ее, видит результат. По эффекту можно спланировать возможные варианты окрашиваний и спрогнозировать результаты того, что можно получить. Это особенно важно перед сложным окрашиванием, которое подразумевает несколько этапов.

3. Точное определение цены. 

Один из самых важных факторов, определение точной стоимости окрашивания. На начальном этапе консультации мастер рассчитывает стоимость процедуры, исходя из длины волос, густоты, исходного цвета, желаемого окрашивания, выбранного красителя и времени затраченного на работу.

4. Время процедуры.

Парикмахер сможет оценить, сколько времени уйдёт на окрашивание, чтобы вы смогли спланировать свой день и скорректировать планы. Одно окрашивание может занять пару часов, а на другое можно потратить 5-7 часов.

5. Желаемый результат.

Вы можете предоставить фото цвета волос, который вы хотите получить, но всегда стоит помнить – фотография, может искажать оттенок, также важен ваш базовый цвет и возможность осуществления окрашивания.

На видео показана предварительная консультация , в ходе которой выяснилось, что волосы были окрашены 1,5 года назад хной, обесцвечивание до желаемого «белого» цвета невозможно, так как хна не имеет свойств вымываться и внедряется в структуру волоса. Правильным решением, является сделать стрижку и работать, уже с отросшими, здоровыми волосами.

Требуется консультация, пишите в ЛС:  

+7 917 813 56 41 (WHATSAPP, TELEGRAM, VIBER)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: